ОБЪЯВЛЕНИЕ
|
|
redsymbzone | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| Как и на всех сайтах должем быть админ,и это я. Один пока справляюсь,но нужны помощники. Перемещаю по группам (по специальности). Всего пока доступно 10 групп. Перечисляю группы: 1.Гости (их всегда хватает) 2.Пользователи (просто пользователи) 3.Протэкторы (Проверяющие) 4.Журналисты (статьи,новости) 5.Программисты (любое направление) 6.Художники (те,хто будет рисовать) должность:иконостроитель,темостроитель. 7.Профессоры (всезнающие) 8.Модераторы (охрана сайта) 9.Файлмен** (реализаторы файлов в архиве) 10.Темостроитель (просто кому нравится делать темы) 11.Забаненный (чтоб не попасть в эту группу-читать правила!) **Прочитать статью,которую я тоже выдам (как добавлять) Я сам беру на себя такие работы:5,7,8,9,10 +подписую сертификатами и создаю(создавал) карты на CS1.6 Модераторов должно быть не больше 5! Протекторов:не больше 10 Если вы хотите занять рабочее место-оставляйте ответы на эту тему. Также можете выбрать себе звание.(будет отображатся вместо надписи "0.безработний") Вопросы?
|
|
| |
kakushka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:49 | Сообщение # 2 |
Помошник
Замечания: 0%
Статус:
| А какая выгода или может быть какието бонусы будут команде???Я хотел бы занять работу профессора
|
|
| |
redsymbzone | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:11 | Сообщение # 3 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| команда получает больше возможностей. в основе возможностей-модерация. в модерацию входит: 1.Редакрирование сообщений как своих так и пользователей нижнего ранга. 2.Добавление материалов (статьи,загрузки,новости и т.д.) 3.И небольшие мелочи которые недоступны обычным пользователям.(использование BB кодов в определённых местах,делать замечания больше одного раза,и тому подобное) должность профессора состоит в том,что необходимо разбиратся в смартах очень хорошо. если ты один из таких,то должность твоя но...прежде всего прочитай >>>правила<<< Если правила не противоречат,то волноватся нечего.
Если человек вам чем-то помог,то отблагодарите его,используя репутацию!
|
|
| |
kakushka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
Помошник
Статус:
| Ну что, я готов!
|
|
| |
redsymbzone | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:49 | Сообщение # 5 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| ну готово. Надеюсь увидить от тебя пользу не то что от модератора "Polly" :))
|
|
| |
LION_KING | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
0.Прохожий
Статус:
| redsymbzone я хочу быть модератором ответ от redsymbzone: "сообщение проигнорированно! таймаут.."
|
|
| |
Pashka_mozil | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
3.Брат
Статус:
| Я хочу быть МОДЕРОМ ЗДЕСЬ
Я в КОНТАКТЕ
|
|
| |
redsymbzone | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| Необходимо согласится с правилами сайта и с правилами форума и также правилами добавления материалов. 1.Необходимо твой UP-TIME на сайте более чем 20% 2.Знать BB коды 3.Иметь смартфон естественно 4.Запрещено наказывать без объяснения причины Если согласен,то ответь на этот пост.Через промежуток времени должность твоя.
|
|
| |
Pashka_mozil | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
3.Брат
Статус:
| Я соглашаюсь....
Я в КОНТАКТЕ
|
|
| |
redsymbzone | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| Quote (Pashka_mozil) Я соглашаюсь.... OK. Ждём активности на сайте.
|
|
| |
Partytom | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
2.Друг
Статус:
| Привет админ я недавно зарегестрировался и случайно суда попал мне сразу очень понравился сайт на других очень много хлама а этот отборный непожалел что весь облазил,у меня смарт месяц но я уже довольно много освоил взломал его и всё такое работает на ура,я лазью в нете в поисках красивых и интересных игрушек.sis .sisx (ну и програм конечно)Очень хочу к вам в семьюИли модером или Файлменом,постараюсь быть активным UP-TIME наверстаю,про BB коды узнаю.
Сообщение отредактировал Partytom - Воскресенье, 27.07.2008, 19:08 |
|
| |
redsymbzone | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| Partytom,у меня временно поблемы,а точнее комп сломался,по этому в ближайшее время обещать ничего немогу.в крайнем случае подожди до четверга (приедет модератор с отпуска) и тогда будет видно..или стучи в 494904442..
|
|
| |
Partytom | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
2.Друг
Статус:
| Добро!!! Добавлено (06.08.2008, 15:05) --------------------------------------------- Повысте меня до модератора!!!
|
|
| |
redsymbzone | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
ROOT-ADMIN
Статус:
| для начала согласись с правилами: -правила сайта -правила форума -правила добавления материалов необходим будет твой up-time не меньше чем 20% знания BB кодов в этом случае обязательны нельзя наказывать без причины. Если ты согласен,то ответь на этот пост с соглашением.Через несколько часов должность твоя. Будем ждать активности..) P.S. (для пользователей) места модеров забиты поэтому в следующий раз выбирайте другую должность либо ждите пока места освободятся.
|
|
| |
Partytom | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:21 | Сообщение # 15 |
2.Друг
Статус:
| У меня комп полётел только с ремонта забрал!!!Если осталась должность то Я СОГЛАСЕН!!!
|
|
| |